...
Эштон Катчер
1 из 15

Пока Эштон Катчер радуется рождению дочери и делится своими впечатлениями от отцовства, «доброжелатели» актера рассказывают таблоидам скандальные подробности его личной жизни. Так, шведская визажитска Линн Массинджер заявила, что провела с Катчером «горячую» ночь в июне 2012 года. Стоит отметить, что с Милой Кунис Эштон начал встречаться в апреле того же года, а в июле звезды перестали скрывать свой роман.

По словам Массинджер, с Катчером она познакомилась в баре, после чего с друзьями актера отправилась к нему домой. «Когда мы остались наедине, он взял меня за руку и повел наверх. Позже мы целовались и обнимались в интимной обстановке… Он не упоминал Милу, я надеялась, что действительно понравилась ему», - рассказала девушка британскому таблоиду The Sun.

В качестве доказательства Линн предоставила изданию совместные фотографии с Эштоном Катчером, на которых у него есть борода и длинные волосы, которые он отрастил специально для роли в фильмв «Джобс: Империя соблазна». Правда это или всего лишь желание привлечь к себе внимание - покажет время. Пока Эштон Катчер и Мила Кунис не прокомментировали откровения девушки. Мы будем держать вас в курсе.