У Бритни Спирс роман с экс-бойфрендом Марии Шараповой

В августе Бритни Спирс рассталась со своим бойфрендом, юристом Дэвидом Лукадо, после года отношений. Однако долго грустить в одиночестве певице не пришлось: в жизни 32-летней звезды появилась новая любовь! Избранником Бритни стал 31-летний ТВ-продюсер Чарли Эберсол.

...
В жизни певицы появилась новая любовь
1 из 18

Как сообщил британскому порталу E! Online близкий к паре источник, Спирс и Эберсол познакомились через друзей несколько недель назад и сразу были очарованы друг другом. Сейчас они проводят много времени вдвоем и выглядят по-настоящему счастливыми. «Это только начало отношений, поэтому нельзя судить, насколько серьезными они будут. Но уже сейчас видно, что им очень хорошо вместе. Он очень славный парень», — поделился знакомый влюбленных.

За Бритни можно только порадоваться: по всей видимости, недавний разрыв с Дэвидом Лукадо успешно пережит и теперь певица готова строить новые счастливые отношения.

Напомним, что в августе этого года Спирс разошлась со своим молодым человеком, заподозрив его в неверности. На глаза звезде попался видеоролик, в котором ее возлюбленный флиртует с другой девушкой на вечеринке. Меры девушки оказались радикальными: она просто выставила бойфренда за дверь.

Видимо, уже тогда длившиеся год отношения изжили себя. Теперь стало ясно, что Бритни решила порвать с Дэвидом не зря: расставание пошло ей на пользу. Звезда стала лучше выглядеть — одевается более женственно и сдержанно, сделала новую стрижку, а также успешно продолжает строить карьеру: недавно она оставила без работы Джей Ло, продлив контракт с лас-вегасским клубом Planet Hollywood.

Теперь и в личной жизни Спирс наступила «белая полоса»!

Комментарии

27
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • mne vsegda nravilos krasivoe lico Britney
  • "Посмотрите ради интереса в ютубе ролики, снятые папарацци в обычные дни - ее преследуют толпы репортеров куда бы она не пошла! И это продолжается последние 15 лет. Они орут ей чтобы она улыбнулась, чтобы посмотрела в камеру - и всем глубоко наплевать на то что она в этот момент чувствует. А теперь представьте себя на ее месте и представьте что в этот момент ваш бывший муж отбирает у вас детей а вам надо играть на публику. И даже если вы расплачетесь - как это было у нее - то вас снова начнут снимать и порадуются удачному кадру. Она пережила кошмар и она очень сильная, что до сих пор находит в себе силы улыбаться при встрече с папарацци, потому что она одна из немногих знаменитостей кого реально травят, преследуя. " ++++++++++++++
  • Тем более у нее достаточно обеспеченная жизнь, ОНА МИЛЛИОНЕРША! да и еще со связями! так что какая нафиг бездна???
  • я думаю к годам 40 точно найдет мужчину, сейчас пусть не торопится и внимательно присматривается на человека рядом с ней, надеюсь она на одни и те же грабли наступать не будет (снова встречаться с танцорами) да и на самом деле я не считаю что у нее была такая уж бездна, опять же после расставания с Кевином нужно было не впадать в депрессию, я понимаю что она его сильно любила, но опять же она должна была помнить что у нее есть два сына! да и тем более она знала как Кевин поступил со своей бывшей - бросил беременную с двумя детьми ради Бритни, ТОЧНЕЕ РАДИ ЕЕ ДЕНЕГ) а Бритни просто повторила историю,все возвращается бумерангом
  • а они похожи с Бритни!! надеюсь, это знак и этот парень- ее судьба!!!! желаю ей чуда!!!
  • Парень красавчик, удачи Бритни в новом романе!
  • Боже, читаю комменты и фигею... Какая Вам всем разница до ее мужиков??? Посмотрите на ее глаза - она НЕСЧАСТНА!! Счастливые глаза только на фото с детьми. Она явно ненавидит шоу-бизнес и ненавидит быть на виду, а ничего другого, видимо, делать не умеет... Вот где печаль...
  • Не так уж она и скачет по мужикам: с Дэвидом Лукадо отношения длились 2 года, с Джейсоном Травиком - 3 года. Многие девушки чаще меняют мужиков - просто за каждым их шагом не следят папарацци ))
  • Накинулись коршуны, вам-то какая разница, скачет она по мужикам или нет? Тем более, у нее год были отношения предыдущие, почему скачет-то? Нет, надо полгода без мужика, а то видите ли обществу не нравится. Молодец, Брит! Ищи ищи свое счастье, даже если придется перепробовать целую армию!!!
  • Нет, я, конечно. согласна, что много неприятного с ней произошло - но считать, что она пережила больше, чем остальные...скорее уж, меньше, чем многие. Либо мы не знаем чего-то очень важного. Кто реально вылез из бездны, так это, например, Тэри Хэтчер (Сьюзен из "Отчаянные Домохозяйки"): которую в детстве насиловал отец, она об этом молчала, а когда рассказала в зрелом возрасте (чтобы спасти от него другую девушку), все от неё отвернулись, и из известной актрисы она стала никем - даже в "ОД" пришла устраиваться уборщицей, потому что её не хотели брать ни на одну роль. Вот там реально был кошмар.