...
В жизни певицы появилась новая любовь
1 из 18

Как сообщил британскому порталу E! Online близкий к паре источник, Спирс и Эберсол познакомились через друзей несколько недель назад и сразу были очарованы друг другом. Сейчас они проводят много времени вдвоем и выглядят по-настоящему счастливыми. «Это только начало отношений, поэтому нельзя судить, насколько серьезными они будут. Но уже сейчас видно, что им очень хорошо вместе. Он очень славный парень», — поделился знакомый влюбленных.

За Бритни можно только порадоваться: по всей видимости, недавний разрыв с Дэвидом Лукадо успешно пережит и теперь певица готова строить новые счастливые отношения.

Напомним, что в августе этого года Спирс разошлась со своим молодым человеком, заподозрив его в неверности. На глаза звезде попался видеоролик, в котором ее возлюбленный флиртует с другой девушкой на вечеринке. Меры девушки оказались радикальными: она просто выставила бойфренда за дверь.

Видимо, уже тогда длившиеся год отношения изжили себя. Теперь стало ясно, что Бритни решила порвать с Дэвидом не зря: расставание пошло ей на пользу. Звезда стала лучше выглядеть — одевается более женственно и сдержанно, сделала новую стрижку, а также успешно продолжает строить карьеру: недавно она оставила без работы Джей Ло, продлив контракт с лас-вегасским клубом Planet Hollywood.

Теперь и в личной жизни Спирс наступила «белая полоса»!