...
Прохор Шаляпин решил  стать обладателем идеальных зубов
1 из 14


Прохор и Лариса Шаляпины совсем недавно были на грани развода, о чем несколько раз объявляли публично. Тем не менее, пара решила, что наладить отношения им все-таки проще, чем расстаться.
Щедрая супруга не считает деньги, когда речь заходит о подарках для любимого. Поэтому не так давно Прохор решил обзавестись голливудской улыбкой за счет благоверной.

«Я давно хотел себе люминиры — они есть у всех уважающих себя звезд, например, у Памелы Андерсон, Деми Мур, Камерон Диаз, Мадонны… Чем я хуже? Поэтому я смело снял с нашего общего счета миллион рублей. А что? Мы же семья! Мы же вместе деньги зарабатывали!» - решил артист. Лариса не обиделась на молодого мужа за такое свободное использование собственных денег — напротив, решила, что для большей «звездности» ему не хватает еще и бриллианта в зубе.


«Операция по установке люминиров стоит недешево. Однако Лариса посчитала, что ее муж достоин лучшего и попросила наклеить на один из зубов камень величиной около двух карат. Это обошлось ей еще в полмиллиона рублей. Лариса была в восторге от собственного подарка даже больше, чем Прохор, и теперь планирует украсить уже свои зубы россыпью рубинов», - рассказала врач-стоматолог Елена Данилова, которая воплощала в жизнь каприз эксцентричной пары.


Странно, что Шаляпины только сейчас занялись украшательством собственных челюстей — во всем мире мода на драгоценные камни в зубах прошла еще несколько лет назад. Даже наши знаменитости уже давно отказались от этой затеи. Что ж, посмотрим, куда фантация дальше заведет Прохора и Ларису.