...
Никита Пресняков отметил с любимой девушкой полгода отношений
1 из 14

Свою первую серьезную дату молодые люди отметили 10 ноября. Посвятив этому событию пост в своем Instagram, Никита обрадованно написал: «Ура! Полгода вместе! Я осень-осень-осень тебя люблю!».

Об отошениях 23-летнего Никиты Преснякова с 17-летней Аленой Красновой стало известно в начале лета. С тех пор пара активно делится совместными снимками в социальных сетях, посвящает друг другу трогательные посты и периодически вдвоем выходит в свет — последним появлением влюбленных на публике стала премьера фильма «Тайна четырех принцесс», в котором сыграла Кристина Орбакайте.


Судя по тому, что Никита уже успел познакомить любимую с мамой, отношения молодых людей действительно серьезные, несмотря на пятилетнюю разницу в возрасте. Сейчас Алена только заканчивает 11-й класс и готовится к ЕГЭ, в то время как Никита уже пять лет назад окончил Нью-Йоркскую киноакадемию и активно занимается развитием своей творческой карьеры.

Сын знаменитых родителей Кристины Орбакайте и Владимира Преснякова, в 2014 году Никита громко заявил о себе в шоу «Точь-в-точь» на Первом канале, где не просто стал одним из самых ярких участников, но и выиграл проект, разделив победу с Ириной Дубцовой.

Считаем, Никиту и Алену можно назвать по-настоящему красивой парой. Поздравляем влюбленных с их небольшим праздником!