...
Талия Беннетт и Роберт Паттинсон
1 из 15

Роман звезды «сумеречной» саги Роберта Паттинсона и трип-хоп-певицы Талии Беннетт развивается: влюбленные все больше времени проводят вместе и, по словам друзей пары американскому порталу The Hollywood Gossip, даже подумывают о свадьбе. По крайней мере, Роберт уверен, что хочет сделать Талию спутницей жизни.

«Не удивляйтесь, если этой зимой вы увидите на «том самом» пальце Талии помолвочное кольцо — Роберт всерьез настроен сделать девушке предложение руки и сердца, - признался один из приятелей Паттинсона изданию. - Он считает, что Талия просто идеальна!».

Напомним, недавно пара посетила «Город любви» - Париж, где Роберт водил возлюбленную по лучшим ресторанам и бутикам, покупая ей все, на что певица только не указывала пальцем. Возможно, тогда же молодые люди и решили, что Роберт в скором времени переедет обратно в родную Великобританию, ближе к Талии, которая живет и работает в Лондоне.

А как вы думаете, будет ли Талия Беннетт, отличающаяся экстравагантным стилем одежды и выступлений, хорошей женой Роберту Паттинсону?