...
Присцилла Чан и Марк Цукерберг
1 из 27

Марк Цукерберг, миллиардер, основатель самой популярной социальной сети в мире, вундеркинд и успешный бизнесмен, заключающий многомиллионные контракты, показал себя с романтической стороны. На своей странице в Facebook (запрещенная в России экстремистская организация) он написал трогательное признание в любви своей жене Присцилле, которая, по словам Марка, делает его счастливым вот уже одиннадцать лет.

«Я встретил удивительную девушку в этот день ровно 11 лет назад. Присцилла, спасибо, что приземляешь меня и помогаешь мне верить в чудеса, пока мы растем вместе. Мы прошли большой путь, увидели много удивительных вещей, отметили наш первый семейный День благодарения, пережили много удивительных моментов, которые навсегда останутся в нашей памяти. Спасибо тебе за то, что ты мой друг», - подписал Цукерберг ролик, в котором собрал совместные с супругой фотографии.

Надо ли говорить, что пост Марка заметила не только Присцилла. Любовное послание Цукерберга за четыре часа набрало 98 тысяч лайков, и количество их стремительно увеличивается.

Напомним, на Марк Цукерберг и Присцилла Чан, познакомившиеся на одной из вечеринок во время учебы в Гарварде, поженились 19 мая 2012 года в доме Цукерберга в Пало-Альто. Бракосочетание было «тайным». Молодым людям удалось перехитрить не только СМИ, но и гостей вечеринки — Марк и Присцилла написали на приглашениях, что торжество посвящено окончанию Чан медицинского факультета университета Калифорнии, а также празднованию 28-летия Цукерберга (оба события случились в один день — 14 мая).

Скромная церемония бракосочетания Цукерберга и Чан прошла на заднем дворе дома среди зеленых деревьев и цветов. Присцилла была одета в белое платье с ажурными вставками от американского дизайнера Claire Pettibone (наряд стоит около $4700), а Марк — в темно-синий строгий костюм и белую рубашку. Известно, что основатель Facebook (запрещенная в России экстремистская организация) надел на безымянный палец любимой золотое кольцо с крупным рубином, дизайн которого разработал сам.

Миллиардер угощал своих гостей едой из их с Причциллой любимых закусочных. В частности, овощами на гриле и барбекю, а также суши. На десерт подавали шоколадные пирожные в виде мышей – именно такие сладости Цукерберг и Чан попробовали на первом свидании. Фотографии со свадьбы Марк выложил на своей страничке в Facebook (запрещенная в России экстремистская организация).