...
без ума от своей 24-летней подруги
1 из 16


24-летняя сербская модель Тамара Лазич и 33-летний Борис Ельцин-младший познакомились в Монако и сблизились на почве общей любви к «Формуле-1» (когда-то внук первого президента России даже имел непосредственное отношение к команде отечественных пилотов). С тех пор Тамара и Борис, за которым в родной Москве прочно закрепилась репутация плейбоя, не расстаются, а сам молодой человек утверждает, что все очень серьезно. Не так давно он даже познакомил Тамару со своей 12-летней сестрой Таней и другими членами известной семьи.

Московские красавицы, тем не менее, не торопятся лить слезы по «ускользающему» холостяку - в «невестах» у него в разное время ходили, как минимум, две модели и экс-главный редактор российского журнала Harper's Bazaar Шахри Амирханова, а число бывших «дам сердца» плейбоя и вовсе плохо поддается счету (что, кстати, не очень нравилось его бабушке Наине Ельциной).

К моделям внук Ельцина давно питает самые нежные чувства. Тем не менее, не исключено, что на этот раз остепенившийся 33-летний Борис действительно доведет свою избранницу до алтаря. Он даже открыл с друзьями частный детский сад в центре Москвы и, говорят, задумался не только о том, как будут расти и развиваться малыши в его учреждении, но и о собственных детях. «У любви действительно есть крылья», - трогательно подписал он последнюю фотографию любимой в Instagram.


О девушке (и возможно, будущей жене) Бориса Ельцина-младшего известно не очень много. Тамара Лазич родилась в 1990 году в небольшом сербском городе Крушевац. Как и предыдущие пассии «золотого мальчика», она модель — в основном, снимается для каталогов женского белья и демонстрирует на подиуме купальники. Из серьезных рекламных контрактов красавица может пока похвастаться разве что сотрудничеством с брендом Intimissimi.