...
Анна Нетребко познакомила жениха с друзьями
1 из 15

Анна Нетребко — нечастый гость в Москве: певица бывает в столице лишь проездом во время своего гастрольного тура. Однако последний визит оперной дивы никак не связан с работой, напротив, Анна приехала, чтобы отдохнуть и повидаться со своими друзьями, а заодно официально представить им своего жениха, азербайджанского тенора Юсифа Эйвазова.

Нетребко собрала звездных гостей в одном из московских баров. Андрей Малахов, Николай Басков, Филипп Киркоров, фотограф Владимир Широков, радиоведущий Дмитрий Оленин и бизнесвумен Елена Ермак быстро нашли общий язык с возлюбленным певицы. Компания весело проводила время, а фотографиями с вечера звезды уже поделились в своих блогах.

«Брат-Близнец! Нашли друг друга! Через 30 лет! Как в индийско-мексиканском сериале!!! Великая сила искусства!!! Храни Бог, Великую Анну!!! Ура!!!» (орфография и пунктуация автора сохранены, - прим. Woman.ru), - подписал Филипп Киркоров совместный снимок с Анной и Юсифом, у которого, определенно, есть внешнее сходство с королем отечественной эстрады.

Кстати, Эйвазов ранее уже был знаком с некоторыми из друзей своей будущей жены. Так, например, Дмитрий Оленин, присутствовал на помолвке пары, которая состоялась в августе в Зальцбурге.

Напомним, Анна Нетребко приняла предложение руки и сердца от Юсифа Эйвазова в марте этого года, о чем поклонники певицы узнали только в июле. Эйвазов родился в Баку, окончил Бакинскую музыкальную академию, участвовал в ведущих постановках в Большом театре и в миланском Teatro Verdi. Юсиф - ученик Лучано Паваротти. Он из простой семьи: мама тенора работает учительницей биологии в бакинской школе. Анна и Юсиф вместе принимали участие в опере Manon Lescaut в Римском оперном театре.