Бенедикт Камбербэтч считает свою невесту очень классной

Этот ноябрь стал важным месяцем для Бенедикта Камбербэтча: сначала — новость о помолвке, после — первый выход в свет с возлюбленной, а теперь — откровенное интервью, в котором актер рассказал, за что любит свою невесту.

...
Бенедикт Камбербэтч рассказал журналу People, за что он любит свою девушку
1 из 15

Бенедикт Камбербэтч поделился с журналом People подробностями своих отношений с театральным режиссером Софи Хантер. Актер рассказал, что бурное обожание его персоны со стороны поклонников невеста воспринимает спокойно.

«Она гордится моей работой, она гордится мной, она любит меня», — искренне поделился Бенедикт. — «Разве этого недостаточно? Это — одна из причин, почему я выбрал именно ее».

В своем интервью Камбербэтч открыто восхищается будущей женой: «Она просто очень классная!».

Однако, закончив с откровениями, актер заявил, что не хочет выставлять личную жизнь напоказ и стремится сохранить ее настолько интимной и простой, насколько это возможно. «Мне хочется нормализовать эту часть нашей жизни», — признался Бенедикт. Исполнитель главной роли в «Шерлоке Холмсе» также очень сдержанно ответил на вопрос о свадьбе, сказав, что предпочитает хранить молчание касательно этой темы.

Пристальное внимание со стороны поклонников и прессы актера не смущает. «Я привык быть «под наблюдением». Весь фокус здесь в том, чтобы не смущаться и просто продолжать делать свои дела, как обычно», — рассказал о своем секрете Камбербэтч.

Но лучшее спасение от назойливых папарацци — просто спрятаться дома и побыть наедине с собой. Как оказалось, знаменитый актер — истинный домосед. «Я люблю остаться дома, при свете огня, выпить чего-нибудь и посмотреть хорошее кино. Или почитать книгу. Чтение достойной книги — лучшая «подпитка» для мозга». Теперь, когда Бенедикт сделал предложение любимой девушке, такие домашние вечера наверняка станут для него вдвойне ценными: ведь куда приятнее смотреть кино вдвоем со своей невестой.

Напомним, что в начале ноября стало известно, что Бенедикт Камбербэтч обручился с Софи Хантер. Об отношениях пары было известно только то, что знакомы они с 2009 года. Вскоре после объявления о помолвке влюбленные впервые вышли в свет вместе, появившись на премьере фильма «Игра в имитацию» в Нью-Йорке.

Комментарии

3
под именем
  • Все комментарии
  • Господи какие вы все тут злобные и завистливые гномики! Фу
  • я его боюсь, внешность у него... бррр отталкивает
  • Бл..простите, слов нет. Даже от такого куриного форума было неожиданно наткнуться на подобные комментарии)) Мне так за вас неловко