...
Ксения Бородина и Михаил Терехин расстались
1 из 16


Еще совсем недавно казалось, что все бури и неурядицы в семье Ксении Бородиной и Михаила Терехина остались позади. Пара вместе с дочерью телеведущей, Марусей, часто ездила отдыхать и много времени проводила вместе. Но в последнее время Ксения перестала выкладывать в Instagram (запрещенная в России экстремистская организация) совместные фотографии с возлюбленным, а затем из ее микроблога и вовсе исчезли все общие снимки. Поклонники буквально засыпали Бородину вопросами: «Что случилось?».

«Я прошу вас, больше не спрашивать про совместные фото с М.... Каждый пошел своей дорогой... Дальнейшие комментарии на эту тему исчерпаны» (орфография и пунктуация автора сохранены, - прим. Woman.ru), - наконец, ответила всвем интересующимся ведущая телепроекта «Дом-2».


В комментариях мнения фолловеров разделились — одни откровенно радовались по поводу разрыва, утверждая, что Терехин никогда не подходил Бородиной, другие сочувствовали звезде, а третьи вспомнили, что Ксения и Михаил расставались так часто, что в окончательный разрыв между ними поверить сложно. Сама же звезда, как и обещала, больше никак комментировать эту тему не стала. В микроблоге Михаила Терехина и вовсе нет никаких следов его отношения к расставанию — он по-прежнему выкладывает в Сеть многочисленные селфи, старается запечатлеть в наиболее удачном ракурсе свои мускулы.


А вы верите в финал отношений Ксении Бородиной и Михаила Терехина?