...
Роман Абрамович не стал комментировать слух о романе с Дианой Вишневой, однако представитель бизнесмена заявил, что информация является неправдой
1 из 15

На днях на страницах одного российского издания появилась новость, что 48-летний миллиардер Роман Абрамович расстался со своей гражданской супругой, 33-летней Дарьей Жуковой, которая родила ему двоих детей. Автор статьи уверяет, что теперь бизнесмен всерьез увлекся примой Мариинского театра, 38-летней Дианой Вишневой.

Информация мгновенно просочилась в Интернет и репутация Романа оказалась под угрозой. Однако представитель Абрамовича, Джон Манн, сообщил корреспондентам портала Super.ru, что эта новость является неправдой, очередной выдумкой желтой прессы. «Я не могу рассказывать дополнительные подробности о личной жизни Романа Аркадьевича и Дарьи Жуковой, но слухи о его новом романе — неправда», - рассказал пресс-секретарь бизнесмена.

Представитель Дианы Вишневой отказался комментировать ситуацию, однако ее папа, Виктор Геннадьевич, заявил, что все это глупости и Диану с Романом ничего не связывает.

Кстати, заявление о романтических отношениях Вишневой и Абрамовича ставило под удар и личную жизнь балерины, которая является замужней дамой. В августе прошлого года Диана вышла замуж за продюсера Константина Селиневича. Свадьба проходила на Гавайском побережье в кругу близких друзей, а праздничный банкет молодожены устроили в местном отеле.