...
Ольга Бузова хотела поделиться с поклонниками своими маленькими радостями, но поняли ее далеко не все
1 из 15


Ольга Бузова еще со времен участия в реалити-шоу «Дом-2» привыкла к тому, что ее личная жизнь находится у всех на виду. Поэтому, несмотря на то, что теперь на проекте она является ведущей, она готова выставлять на всеобщее обозрение даже переписку личного характера со своим супругом, футболистом Дмитрием Тарасовым.

Перед сном звезда выложила в Instagram переписку с возлюбленным — казалось бы, она просто хотела поделиться с поклонниками тем, что любит и любима, но аудиторию очень смутило то, какими словами Тарасов описывает свою любовь к жене.

Думали ли они, что футболист изъясняется с Бузовой исключительно высоким слогом, неясно, но возмущению некоторых комментаторов не было предела. Другие же предложили звезде все-таки думать, прежде чем выставлять что-то на всеобщее обозрение: как она и ее близкие разговаривают в жизни — их личное дело, но совсем необязательно выкладывать переписку, содержащую ненормативную лексику, в Сеть. Впрочем, нашлись среди фолловеров ведущей «Дома-2» и ее защитники, которые порадовались за нее и назвали критиков завистливыми.


Утром же Ольга Бузова выложила в микроблог фотографию другого комплимента от любимого — огромный букет цветов, стоящий у постели. «Не это ли счастье - просыпаться от запаха моих любимых белых роз?» - прокомментировала снимок звезды. В этом случае с ней, конечно, никто спорить не стал.