Борис Грачевский: «Мы с Анной не мирились, это ее самопиар»

Радостная новость о перемирии между бывшими супругами Грачевскими оказалась ложной: знаменитый режиссер выступил с заявлением, что его отношения с Анной, напротив, только усложнились. А информация, говорящая об обратном, — не что иное, как пиар.

...
Борис Грачевский опровергнул информацию о примирении с экс-супругой Анной
1 из 15

Сообщение о том, что Борис Грачевский снова подружился с бывшей женой
ради дочери, появилось на сайте газеты «Комсомольская правда». Вскоре после публикации режиссер лично позвонил в редакцию издания, чтобы опровергнуть информацию.

«Мы с Анной не мирились. Наоборот, наши отношения только усложнились в последнее время. Она чинит препятствия моему общению с дочерью. Это обидно», — заявил Борис Грачевский.


Режиссер считает, что его экс-супруга распространяет ложные факты об их отношениях с целью самопиара. Публично объявляя, что они с Борисом помирились, Анна старается привлечь к себе внимание общественности.

Но создатель «Ералаша» категоричен. Для него общение с бывшей женой — в прошлом: «С Анной у меня никаких отношений нет и не будет никогда! Это я говорю совершенно определенно».

Историю про веселый день рождения дочери, на котором экс-супруги, по словам Анны, дружелюбно общались друг с другом на радость гостям, режиссер также прокомментировал:
«Мы действительно вместе отмечали день рождения Василисы. Но кроме меня, Ани, ее мамы и аниматоров там никого не было. Поэтому говорить, что «гости» были свидетелями нашего «семейного счастья» — нечестно».

Несмотря на старания Анны препятствовать общению дочери с отцом, Борис не собирается поддаваться напору бывшей жены. «Дочка мне очень дорога, и я буду с ней общаться, несмотря ни на что», — сказал Борис Грачевский в разговоре с журналистом «Комсомольской правды».

Анна Грачевская на данный момент никак не прокомментировала ситуацию.

Комментарии

1
под именем
  • Все комментарии
  • Чего на Анну все набросились? Сами бы пожили со стариком на полвека вас старше. Может изначально и были у нее долгосрочные планы на их совместное будущее. Но женщина родила, изменились вкусы и блевать от него начала, может нравоучениями замучил старый козел, вот и рассталась с ним. А на алименты и квартиру имеет законное право!