...
Алена Водонаева решила дать еще один шанс Славе Пантерову?
1 из 15


32-летняя Алена Водонаева тяжело переживала разрыв с Юрием Анде — до сих пор неизвестно, что стало причиной их расставания. Бросаться в водоворот новых отношений звезда пока не торопится. «Я целыми днями обнимаюсь и целуюсь только с Богданом, поэтому романтические поцелуи компенсирую романтическими клатчами», - сообщила Алена поклонникам в Instagram.


Но то ли в жизни Водонаевой все меняется слишком стремительно, то ли красавица немного лукавила, сетуя на свое одиночество. В последнее время звезду все чаще видят в обществе ее бывшего возлюбленного Славы Пантерова (правда, из-за синих волос и новой прически его довольно трудно узнать). Молодые люди вместе ходили на премьеру фильма «Голодные игры: сойка-пересмешница», а также на вечеринку «Instagram года», организаторы которой, к слову, признали микроблог Водонаевой лучшим.

«В последнее время, рядом со мной, появляется какой-то странный мужик. Пробовала выгнать, не получается», - прокомментировала Алена совместный снимок с экс-бойфреном. Действительно, девушка уже не один раз пыталась вычеркнуть питерского тусовщика из своей жизни, однако судьба снова и снова сводила их.


Поклонники Алены Водонаевой в комментариях к фотографии разделились на два лагеря — одни считают, что стоит дать еще один шанс Славе Пантерову, другие же, напротив, отговаривают любимицу от столь опрометчивого решения. А что думаете вы?