...
Елена Корикова скрывала свой новый роман
1 из 15

После расставания с коллегой по цеху, актером Сергеем Астаховым, Елена Корикова некоторое время была свободной девушкой. Однако на днях выяснилось, что теперь звезда состоит в отношениях с продюсером и режиссером Сергеем Черных, который сам ненароком рассекретил их роман.

Некоторое время назад Сергей опубликовал в своем микроблоге совместные фотографии с Еленой. Позже эти снимки стали достоянием всего Интернета и дали почву для слухов. «Экспресс газета» попыталась связаться с Кориковой, чтобы узнать подробности ее отношений с Черных, но звезда отказалась разговаривать, в отличие от ее возлюбленного, который очень удивился, что об их союзе стало известно прессе.

На вопрос, не собираются ли они с Еленой пожениться, Сергей, засмущавшись, ответил, что не хочет ничего скрывать, но без разрешения Елены рассказывать ни о чем не будет. «Мне важно знать, как Леночка отнесется к тому, если я сейчас вам что-то расскажу. Поэтому мне надо подумать. И с Леной посоветоваться...», - прокомментировал отношения с Кориковой Черных.

Как сообщает «Экспресс газета», новый возлюбленный Елены Кориковой, Сергей Черных, является генеральным директором питерской продюсерской компании «Frame fabrika».