52-летний Том Круз влюбился в свою юную ассистентку?

Ходят слухи, что Том Круз без ума от своей 22-летней ассистентки на съемках боевика «Миссия невыполнима-5». При этом актеру особенно нравятся даже не профессиональные качества девушки, а ее приятная улыбка и стройная фигура. Тома не смущает тот факт, что он годится красотке в отцы!

...
Том Круз не может оторвать взгляда от своей ассистентки Эмили
1 из 15

Разумеется, на съемочной площадке любого голливудского фильма технический персонал и разнообразные помощники начинают шептаться об отношениях между актерами и не только, но на этот раз слухи муссируются особенно упорно: говорят, что Том Круз влюбился в собственную юную ассистентку по имени Эмили, которая помогает ему в работе над фильмом «Миссия невыполнима-5».

«Том ведет себя очень по-джентльменски и старается не показывать свою страсть к Эмили, - рассказал осведомленный источник британскому порталу Mail Online. - Но когда звучит команда режиссера «Стоп, снято!», все его внимание обращается на девушку. Несмотря на то, что их роман развивается, пока Эмили кочует вместе с Томом по съемочным площадкам «Миссии» по всему миру, актер уверен, что его и Эмили ждет большое будущее».

Нам удалось собрать лишь крупицы сведений о новой пассии Тома Круза — администраторы съемочной площадки боевика «Миссия невыполнима-5» в Лондоне отказались назвать журналистам даже фамилию девушки. Известно, что Эмили 22 года, она живет и учится в США.

Напомним, после громкого развода с Кэти Холмс два года назад Том Круз коротал вечера в одиночестве, погрузившись в работу. Журналисты пытались связать его имя с коллегами, актрисами Лорой Препон и Ольгой Куриленко, однако Том хранил гордое молчание и уверял, что ему важны лишь съемки и общение с детьми. «Действительно, мы просто не узнали Тома после нескольких недель знакомства с Эмили! Теперь его глаза горят, улыбка не сходит с лица, и он выглядит счастливым», - признался один из лондонских приятелей Круза британскому порталу Mail Online.

Что ж, если слухи окажутся правдой, мы рады за Тома Круза. Пусть новая подруга младше актера на 30 лет — любовь преодолеет все возможные разногласия!

Комментарии

4
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Полностью с вами согласна. Мне Том Круз тоже не нравится, ни как актёр, ни как человек.
  • девушки, вот почитаешь ваши комментарии, и создаётся впечатление, что бабки на лавке сидят и обсуждают. девушка обычная, ничего страшного в ней нет. и кукольного глянца нет. некоторые богатые мужчины устают от окружающих их однотипных гламурных женщин, поэтому выбирают в итоге более настоящих и естественных. хотя конечно жаль, если он нашёл свою любовь. я надеялась(
  • кто такие ассистенты вообще? что они делают?
  • какая она огромная