...
Прохор Шаляпин нашел замену жене
1 из 16


Прохор Шаляпин передумал быть женатым мужчиной и решил, что ему нужна подруга помоложе. Во всяком случае, об этом сообщил его продюсер Тима Брик, выложив в Instagram несколько фотографий, на которых артист запечатлен с молодой блондинкой, облаченной в вечернее платье, накидку из норки и корону.

«Известный промоутер Диана Бичарова на собственном дне рождения подарила Прохору Шаляпину элитную машину за 3 млн. рублей!» - прокомментировал представитель певца один из кадров.

Также Брик добавил, что новой «возлюбленной» Шаляпина всего 26 лет, и теперь они вместе думают о размере отступных для Ларисы Копенкиной. Впрочем, сама «отвергнутая жена» совсем не переживает по поводу новой пассии Прохора: «Тима, ты супер пиарщик. Отступные возьми себе, за работу» (орфография и пунктуация автора сохранены, - прим. Woman.ru), - ответила в микроблоге Копенкина. Сейчас она отдыхает в Египте и, кажется, даже нашла нерадивому мужу замену.

«Известный промоутер» Диана Бичарова ранее фигурировала только в качестве директора экс-участника проекта «Дом-2» Рустама Солнцева.

Теперь она, видимо, решила повысить свою узнаваемость тем же методом, которым это сделала в прошлом году Лариса Копенкина.

А Прохор Шаляпин, судя по всему, мечтает о славе Николая Баскова, который тоже регулярно и с удовольствием принимает дорогостоящие подарки. Правда, «золотой голос» России стал популярным не за счет сомнительных романов, а все-таки благодаря своей непосредственной деятельности.