...
Дмитрий Марьянов и Ксения Бик готовятся к свадьбе
1 из 15

45-летний Дмитрий Марьянов до сих пор считался вечным холостяком: у актера было несколько ярких романов, но ни одна возлюбленная не довела артиста до ЗАГСа. Ранее Дмитрий признавался журналистам, что боится потерять свободу, однако сейчас взгляды Марьянова на брак изменились и он понял, что готов создать семью.

Как сообщает «Экспересс газета», актер готовится к свадьбе со своей девушкой, Ксенией Бик, которая на 17 лет моложе него. «Я думаю, в этой паре не Ксении, а Диме больше повезло. Да, известный актер взял простую девушку из Харькова. Но она его лелеет и холит, а это настоящий подарок судьбы», - поделился с изданием режиссер Олег Фесенко, у которого артист снимался в сериале «Культ».

Одобрил выбор Марьянова и его родной брат, Михаил, который очень рад, что в жизни Дмитрия появилась Ксения и ее дочь от предыдущего брака Анфиса. Мужчина уверен, что актеру очень повезло с возлюбленной и призывает его поклонников не верить слухам, будто бы он слишком ветреный.

Когда именно состоится свадьба Дмитрия и Ксении — близкие артиста пока не говорят, но уверяют, что она случится в ближайшие месяцы, когда Марьянов будет свободен от съемок.

Кстати, недавно коллега Дмитрия Марьянова, 49-летний актер Валерий Николаев, женился на 30-летней гимнастке Эльмире Земсковой.