...
Екатерина Пескова не страдает после развода в одиночестве
1 из 16


Информация о том, что Екатерина Пескова не страдает в одиночестве после развода с мужем, не так давно появилась в СМИ. Однако имя друга экс-жена пресс-секретаря Владимира Путина открывать общественности не торопилась. Но для журнала Tatler Екатерина все-таки сделала исключение, появившись в январском номере в компании Жака фон Полье - обаятельного 35-летнего француза голубых кровей, который уже несколько лет активно занимается возрождением легендарных российских часов «Ракета». На совместных снимках пара позирует у елки, а Екатерина, облаченная в короткое шелковое платье Dolce & Gabbana  и босоножки Christian Louboutin, трогательно обнимает улыбчивого мужчину в классическом черном костюме.


Граф Жак фон Полье — в российской столице довольно известная личность. В его квартире на Петровке не раз бывали дизайнер Валентино Гаравани, фотограф Марио Тестино, певица Натали Имбрулия, а также супермодели Ева Герцигова и Наталья Водянова. На одной из домашних вечеринок фон Полье, куда Пескову привел их общий приятель, Екатерина и познакомилась с радушным хозяином квартиры, который тут же обратил внимание на эффектную блондинку и закружил ее в танце со всей свойственной французу легкостью. Так и завязалось общение.

Своего нового друга Пескова сравнить может только с экс-супругом. «Их, уникальных, немного. Я знаю двух, зато каких — своего мужа, пусть и бывшего, и Жака», - рассказала она в интервью Tatler.

Она даже успела познакомиться с родителями Жака фон Полье, для чего специально отправилась на Иль-о-Муан, крохотный остров в Атлантике. Правда, сам наследник аристократической фамилии в поездке не смог ее сопровождать, так как в это время решал бизнес-вопросы в Москве.