...
Владимир Путин признался, что с личной жизнью у него все в порядке
1 из 14


Президент России Владимир Путин провел ежегодную пресс-конференцию, в рамках которой ответил на острые вопросы российских и зарубежных журналистов. Разумеется, самыми животрепещущими оказались темы колебания курса валюты по отношению к рублю, вероятность экономического кризиса и обострение международной политической обстановки.

Однако общественность также волнует и «непубличная» жизнь главы государства. Журналистка воронежского телеканала «Губерния» назвала Владимира Путина «самым завидным женихом России» (по версии своей тети) и поинтересовалась его личными планами.

«Все в порядке со мной», - ответил глава государства и добавил, что сейчас любит, и это чувство, к счастью, взаимно. Правда, кем конкретно он любим, Владимир Владимирович не уточнил.

Напомним, что в прошлом году журналисты также затрагивали эту тему — в частности, был задан вопрос о том, когда президент России представит стране новую первую леди. Тогда Владимир Владимирович ответил, что не раньше, чем замуж выйдет его бывшая супруга Людмила. Упомянул о ней Путин и в этот раз: «С Людмилой Александровной хорошие отношения, хотя видимся не так часто, как хотелось бы».