...
Анна Кастерова впервые решила прокомментировать свою личную жизнь
1 из 15


Анну Кастерову уже успели окрестить одним из секс-символов российского телевидения. Длинноногая красавица обладает хорошим вкусом и стройной фигурой, однако на страницах глянцевых журналов и на светских мероприятиях ее едва ли можно встретить. Кастерова не гонится за славой светской барышни и не стремится украсить все обложки. Она практически не дает интервью и до недавнего времени принципиально не комментировала никакие слухи о личной жизни.


Тем не менее, трудно поверить, что «русская Оливия Уайлд» (телеведущую нередко сравнивают с американской актрисой) одинока. И, как оказалось, это действительно не так — Анна Кастерова уже достаточно давно встречается с центральным нападающем клуба НХЛ «Питтсбург Пингвинз» Евгением Малкиным, который моложе возлюбленной на 2 года. Разговоры о том, что звезда программы «Большой спорт» и хоккеист встречаются начались давно, однако никаких подтверждений пара не давала. И вот теперь, в эксклюзивном интервью журналу «Большой спорт» Алексея Немова, красавица призналась, что влюблена и счастлива.

«Мы достаточно долго скрывали, что встречаемся. Я не хотела ажиотажа вокруг, сплетен; нам просто хорошо вдвоем. Кстати, ваш журнал первый, для которого я комментирую наши отношения. Для интересующихся: у нас с Женей все хорошо, мы вместе планируем встречать Новый год. Все остальные подробности нашей личной жизни касаются только нас», - рассказала Анна.


Напомним, что Малкин, являющийся одним из самых успешных российских хоккеистов в НХЛ, постоянно живет и работает в США. Поэтому его отношения с Кастеровой ежедневно проходят проверку расстоянием, но пару это не останавливает. Ранее спортсмен встречался с актрисой Марией Кожевниковой, достаточно долгое время жил с некой Евгенией Кондаковой (девушка ничем, кроме романа с ним, не прославилась), а также ходили слухи о его нежных отношениях с прыгуньей в длину Дарьей Клишиной. Примечательно, что все три бывшие девушки спортсмена — блондинки, кардинально отличающиеся от его нынешней подруги.