...
Андрей Канчельскис познакомил семью со своей девушкой
1 из 15


Андрей — сын 41-летней Инны Михайловой от первого брака — сейчас учится и живет в Лондоне, как и его младшая сестра Ева. Тем не менее, на праздник вся большая семья Михайловых традиционно собирается вместе, в загородном доме в Подмосковье. Однако на этот раз из Великобритании молодой человек приехал не один, а со своей девушкой.

Несмотря на то, что в английской столице проживает очень много русских, в том числе и молодых девушек-студенток, Канчельскис влюблен в англичанку. Видимо, отношения пары вышли на такой уровень, что сын Михайловой решил познакомить девушку со своей семьей, а заодно и показать ей предновогоднюю Москву. В России англичанку приняли со всем радушием — Инна Михайлова одобрила выбор сына.

«Знакомство с родителями»))) День 2 #путешествиевРоссию Девушка из Великобритании в восторге от Москвы» (орфография и пунктуация автора сохранены, - прим. Woman.ru), - прокомментировала супруга известного певца снимок в Instagram, на котором запечатлены смеющиеся сын и его возлюбленная.

«Какая милая девушка! А скоро ли будет свадьба?» - заинтересовались поклонники звезды. Пока на эти вопросы Инна не стала отвечать — может, решила раньше времени не раскрывать все подробности личной жизни сына, а может, о помолвке речь у пары пока не идет.