Кери запретила Кэннону праздновать Рождество с семьей

44-летняя Мэрайя Кери решила наказать 34-летнего экс-супруга Ника Кэннона и не разрешила ему провести Рождество с семьей в Аспене. Говорят, что певица все еще очень переживает из-за разрыва с телеведущим в августе этого года — тем более, что Ник изменял Мэрайе.

...
Мэрайя Кери и Ник Кэннон
1 из 13

Мэрайя Кери немного оправилась после недавнего нервного срыва из-за судебных исков бывшей персональной ассистентки, требовавшей компенсацию за сверхурочную работу, и гордо отвергает все предложения друзей о помощи.

«Мы пытаемся поддержать ее, но Мэрайя заявила, что она - «сильная женщина» и справится сама, - рассказал один из друзей певицы американскому порталу E! Online. - Поначалу она хотела отметить зимние праздники с Ником ради детей, которые скучают по отцу, но потом передумала и попросила телеведущего избавить ее и малышей от своего общества».

Напомним, что у Ника Кэннона, по словам друзей пары, тоже есть претензии к экс-супруге. Помимо беспричинной ревности (ходили слухи, что Мэрайя даже наняла телохранителей, которые бы препятствовали флирту Кэннона с другими девушками во время рабочих мероприятий), телеведущий не раз признавался приятелям, что еле успевает зарабатывать достаточно денег на повседневные расходы.

«Несмотря на собственное огромное состояние, Мэрайя была воспитана в консервативных традициях и считает, что именно Ник должен был содержать семью. Она спускала его деньги на дизайнерские вещи вместо того, чтобы баловать детей!» - поделился один из друзей Кэннона в интервью американскому журналу US Weekly.

Как вы считаете, что стало последней каплей в ухудшавшихся отношениях Мэрайи Кери и Ника Кэннона? Неужели певица и телеведущий все-таки не помирятся?

Комментарии

2
под именем
  • Все комментарии
  • да нам плевать
  • ну понеслась