...
Возлюбленный Ксении Бородиной сопровождал ее на дне рождения Дарьи Пынзарь
1 из 15

Ксения Бородина, которая месяц назад рассталась с Михаилом Терехиным, не спешит знакомить подписчиков своего блога с новым избранником. Телеведущая тщательно скрывает лицо возлюбленного на фотографиях и рассказывает о нем лишь то, что он никак не связан с шоу-бизнесом.

Однако, как ни старалась Ксения, ее бойфренд был рассекречен. На днях в блоге одной из самых известных участниц телепроекта «Дом-2», Дарьи Пынзарь, появился снимок поклонника Бородиной. Влюбленные стали гостями на дне рождения девушки и, забыв о секретности, с удовольствием позировали на камеру.

Сама Ксения приоткрыла еще одну завесу тайны и рассказала фолловерам, что со своим новым возлюбленным она знакома довольно давно. «Очень не люблю оправдываться, но если что, я Z..знаю много лет, мы дружили» (орфография и пунктуация автора сохранены, - прим. Woman.ru), - написала в блоге звезда.

Судя по всему, все каникулы пара провела вместе. Сейчас Бородина с дочерью Марусей и поклонником, имя которого она до сих пор не назвала, отдыхает за городом и весело проводит время, катаясь на лыжах и с ледяных горок.