Элина Камирен и Александр Задойнов объявили о помолвке

Недавно участники телепроекта «Дом-2» Элина Камирен и Александр Задойнов стали родителями: у них родилась дочь Саша. А на днях у пары произошло еще одно радостное событие: влюбленные обручились.

...
Александр Задойнов и Элина Камирен решили пожениться
1 из 15

Александр Задойнов и Элина Камирен — одна из самых популярных пар реалити-шоу «Дом-2», однако отношения влюбленных строились довольно сложно: несколько раз они расставались и даже покидали проект. Несмотря на это, участникам телестройки удалось сохранить свои чувства и создать семью: недавно у них появилась на свет дочка Саша.

Элина и Александр давно планировали пожениться, но откладывали свадьбу из-за беременности, теперь же, спустя месяц после рождения ребенка, пара наконец-таки решила оформить свои отношения. В интервью журналу StarHit Элина рассказала, что Александр сделал ей предложение в день ее рождения, 6 января.

По признанию Камирен, она не хочет устраивать пышное торжество, так как еще не пришла в форму после родов, да и грудной малышке нужно постоянное внимание. Тем не менее, праздник в тесном семейном кругу все-таки провели. В определенный момент Задойнов вышел из комнаты под предлогом телефонного звонка. Через минуту Элина услышала под своими окнами громкую музыку и подошла посмотреть.

Оказалось, что Александр устроил для своей возлюбленной сюрприз: под звуки романтической мелодии он поднялся на манипуляторе на восьмой этаж и вручил Элине упаковку жвачек Love is, открыв которую, девушка обнаружила коробочку с кольцом. «Я не то что не ожидала, я просто была в шоке! Кольцо очень красивое, с бриллиантами. Саша спросил, буду ли я его женой, и я, конечно, ответила: «Да!» Загремели невероятные салюты! В небо полетели шарики! Я расплакалась!», - поделилась впечатлениями молодая мама в интервью журналу StarHit.

Будет ли Элина брать фамилию будущего мужа, она решила пока оставить в секрете, но зато рассказала, что свадьба состоится в июне в Москве.

Комментарии

5
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • это ее крест, нищий муж. даже жалко немного ее стало((((((
  • Народ ! А вы еще верите. что Камерен родила ? Тяжелый случай. Когда Саша был с Феклой и она залетела. то его ведущие просто принуждали жениться. (он сам говорил потом) А здесь. что ? За беременела и все- тишина. Жениться ...не жениться- даже не похоже на дом 2. И ей уже пора давно выходить замуж. 35 лет...это не 25 и то многовато. Она старая дева. хоть бы для "ребенка" если это правда - позор прикрыла. На что живут. где работают- темно как в тайге...Дом 2 играет фиктивные свадьбы. а им бы на УРА сыграли...НЕ понятно !
  • К сожалению,они вместе жить не будут,она баба такая,сожрет с потрохами,если что не по ней,с ней жить,себя не уважать,это надо быть садомазо,если Задойнову нравится такой формат отношений,флаг ему в руки и в "счастливую" жизнь! Вперед!!!
  • *молодая мама*
  • Не будет она брать его фамилию. И вообще, раз уж ребенок рожден вне брака, было бы прикольней сыграть свадьбу позже когда девочке будет года два-три, чтобы она запомнила торжество, радовалась и видела как папа женится на маме.