...
Ксения Бородина больше не скрывает своего возлюбленного
1 из 15

Ксения Бородина, расставшись месяц назад с Михаилом Терехиным, с головой ушла в новые отношения, но рассекречивать своего избранника звезда не торопилась и скрывала его лицо на всех совместных снимках. Однако на днях участница телепроекта «Дом-2» Дарья Пынзарь опубликовала в своем блоге фото возлюбленного Бородиной, а чуть позже и сама Ксения решила больше не томить в догадках своих подписчиков и показала своего кавалера.

Звезда была уверена, что среди ее фолловеров непременно найдутся те, кто не удержится от критики, поэтому написала под фото предупреждение: «p.s хоть один коммент который мне не понравится!» (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены, - прим. Woman.ru).

Впрочем, переживания Ксении были напрасными, и ее подписчики, в основном, только хвалили ее выбор: «Счастья Вам!!!!! Отличная пара!!!!!!)», «какой красавчик!!! Смотришь на фотку и хочется сказать МУЖИК))», «Ты с ним смотришься по настоящему счастливой и такой хрупкой девочкой.. Вот это реальная «спина» за которую можно спрятаться в любой ситуации! Счастья вам Ксения». Кстати, поклонники телеведущей провели собственное расследование и предположили, что ее молодым человеком является 31-летний арт-директор Лев Смольников.

Пока Бородина проводит время в объятиях возлюбленного, ее бывший бойфренд Михаил Терехин предается воспоминаниям в одиночестве. «Грустные глаза Вспоминаю-умираю Грустные глаза Я только о тебе мечтаю», - написал в своем блоге бывший участник «Дома-2», вероятно, адресуя эти строки Ксении. В данный момент Михаил так и не смог найти новую девушку и по-прежнему утоляет печали в спортзале.