...
Максим Чернявский проводит больше времени с друзьям, чем со своей девушкой
1 из 15

Казалось бы, что Максим Чернявский и Мария Дригола, появившись вместе на съемках новогоднего шоу телеканала ТНТ, уже доказали своим поклонникам, что любят друг друга и расставаться не собираются. Тем не менее, внимательные подписчики блогов пары заметили по их снимкам, что Новый год влюбленные встретили отдельно, да и сейчас проводят время каждый сам по себе.

Судя по фотографиям в Instagram Чернявского, бизнесмен в новогодние каникулы находился у себя дома в Лос-Анджелесе вместе с дочкой Моникой и ее сестрой Алиной — дочерью Анны Седоковой от первого брака. Сейчас бывший «Холостяк» отдыхает вместе с друзьями, катаясь на сноуборде.

Пока Максим покоряет горы, его девушка Мария выкладывает в блог фотографии в гордом одиночестве. Пользователи Сети подозревают, что пара давно рассталась: «Походу они не вместе это просто шоу и все она везде на фотках одна а он один очень бы хотелось чтоб они были вместе очень красивая пара!», «Наверняка они подписали какой то договор о неразглашении, и у него есть срок)», «Да не вместе, понятно же, это же шоу было» (орфография и пунктуация авторов сохранены, - прим. Woman.ru).

А как вы считаете, Максим Чернявский и Мария Дригола действительно скрывают свое расставание или они все-таки вместе?