...
Шэрон Стоун и Дэвид Де Луиз
1 из 13

В середине прошлого года нестареющая звезда фильма «Основной инстинкт» Шэрон Стоун рассказала, что готова к новым романтическим отношениям — неудивительно, ведь после развода с продюсером Филом Бронштейном в 2004 году актриса 10 лет провела в гордом одиночестве!

После такого заявления любовь не заставила себя долго ждать: по сообщениям западных СМИ, Шэрон закрутила страстный роман с актером и продюсером Дэвидом Де Луизом. Пара была замечена на нескольких предновогодних вечеринках, однако тогда влюбленные вели себя сдержанно.

Но Стоун больше не намерена скрывать нежные чувства к новому бойфренду — на днях она и Де Луиз приехали в ресторан Mr. Chow в Беверли-Хиллз, откуда вышли через пару часов рука об руку. Шэрон выглядела очень счастливой! Более того, на следующий день Шэрон и Дэвид решили прогуляться и пообедать в ресторане Hugo's в Западном Голливуде, и актриса, завидев папарацци, не стала скромничать — она страстно поцеловала возлюбленного.

Интересно, познакомила ли Шэрон бойфренда со своими сыновьями — 14-летним Роаном, 9-летним Лэйрдом и 8-летним Куинном? Напомним, в прошлом году Стоун рассказала в эфире американского телешоу Extra, что теперь, когда мальчики подросли, она решила расслабиться и позволить себе вновь влюбиться.

Кстати, разница в возрасте между влюбленными совершенно не ощущается, ведь актриса умудряется выглядеть на 10 лет моложе, и пара выглядит очень гармонично. Woman.ru рад за Шэрон Стоун и ее пассию Дэвида Де Луиза, а вы?