...
Эмбер Херд и Джонни Депп перед съемками американского телешоу Jimmy Kimmel Live
1 из 13

Еще недавно поклонники Джонни Деппа и Эмбер Херд сомневались, смогут ли звезды преодолеть все разногласия, укрепить отношения и наконец пожениться. О свадьбе актерской пары по-прежнему ничего не слышно, но, по меньшей мере, фанаты могут быть спокойны за судьбу романа Джонни и Эмбер — им удалось помириться!

На днях Депп и Херд пришли на съемки американского телешоу Jimmy Kimmel Live рука об руку, однако Эмбер осталась за кулисами, а выглядевший вполне довольным Джонни рассказал ведущему передачи, Джимми Киммелу, о своих отношениях с дочерью-подростком (которую подарила ему Ванесса Паради), Лили-Роуз Депп.

«У нее определенно есть артистический талант, что мне очень по душе. Мы отлично проводим время на съемках фильма «Любители йоги», - поделился актер в беседе с Киммелом.

Эмбер Херд поладила с дочерью своего возлюбленного, но с самим Джонни она иногда ссорится так, что в доме актера в Лос-Анджелесе, по свидетельствам соседей пары американским таблоидам, «слышен звон бьющейся посуды». Дело в том, что страшно ревнивый Депп решил, что слухи об увлечении его возлюбленной другим мужчиной — а именно Ченнингом Татумом, коллегой Херд по фильму «Супер Майк XXL» - могут быть правдивыми, и на нервной почве начал прикладываться к бутылке. Эмбер, которой известно о дебоширском поведении избранника в молодости, поставила Джонни ультиматум: либо она, либо его вредные привычки и зависимость от алкоголя.

Видимо, терапия, выбранная актером — домашние визиты врачей и психотерапевта — возымела действие, и его невеста убедилась, что Джонни встал на путь исправления. Поздравляем пару со счастливым примирением!