...
Никита Пресняков и Алена Краснова расстались в конце 2014 года
1 из 13

В начале января 2015 года Никита Пресняков объявил о расставании с 17-летней Аленой Красновой, с которой он встречался больше полугода. Но без женского внимание внук Аллы Пугачевой не остался — одну красавицу из сердца Никиты вытеснила другая.

На этот раз Пресняков-младший увлекся столичным стилистом и визажистом Лидией. На днях парочка попалась на глаза папарацци.


По данным портала Super.ru, старший сын Кристины Орбакайте и его новая пассия вместе посетили кинотеатр «Октябрь», где посмотрели боевик «Заложница-3», а затем отправились в один из баров, где их уже ожидали друзья молодого музыканта. Все это время Никита вел себя, как настоящий джентльмен, ухаживал за Лидией и нежно обнимал ее. Молодые люди покинули заведение за полночь, причем Пресняков-младший и его спутница, пребывавшие в прекрасном настроении, уехали вместе.


Никита Прекрасняков перемены в своей личной жизни пока афишировать не хочет и не выкладывает в социальные сети совместные снимки с Лидией. Информации о новой подруге внука Примадонны практически нет, если не считать, что девушка ведет Instagram, где время от времени публикует весьма соблазнительные фотографии. Посмотрим, надолго ли красавица задержится в сердце и жизни Преснякова-младшего.