...
Награду на церемонии «Золотой мяч» Криштиану Роналду отметил в компании Лусии Виллалон
1 из 15

В середине января появились слухи о том, что Криштиану Роналду и Ирина Шейк решили закончить свой пятилетний роман. Модель отписалась от странице футболиста в Twitter и не пришла поддержать его на церемонию «Золотой мяч» в Швейцарии. На днях представитель Шейк подтвердил информацию о разрыве звезд. Что же стало причиной? Как выяснилось, другая девушка, сообщает испанское издание La Nueva Espana.

Свою награду на церемонии «Золотой мяч» Криштиану Роналду отметил в компании 26-летней спортивной журналистки из Испании, Лусии Виллалон, работающей на телеканале клуба «Реал», за который играет футболист. Люсия поделилась совместным снимком с Роналду, а спустя несколько дней показала фото с матча «Хетафе»- «Реал», в котором Роналду забил два гола.

Стоит отметить, что Лусия Виллалон пытается соответствовать героям своих новостных сюжетов и поддерживает себя в форме. Эта стройная девушка регулярно делится со своими подписчиками снимками своих тренировок, а также, судя по ее странице в Instagram (запрещенная в России экстремистская организация), предпочитает активный отдых.