...
Майли Сайрус и Патрик Шварценеггер проводят время на Гавайях
1 из 15

Недавно Майли Сайрус снялась, пожалуй, в своей самой откровенной фотосессии. В американском журнале V Magazine появились снимки, на которых певица позирует полностью обнаженной: сначала — стоя в ванне и прикрывая интимные места пеной, после — сидя среди разбросанных книг и томно закусывая губы, и напоследок — развлекаясь на лужайке и у бассейна.

Некоторые поклонники Майли Сайрус уже решили, что она рассталась с бойфрендом, Патриком Шварценеггером, и снова пустилась во все тяжкие. Однако молодой человек по-прежнему рядом.

На днях папарацци сфотографировали Сайрус и Шварценеггера на Гавайях. Влюбленные в обнимку направлялись к пляжу, смеялись, что-то обсуждали и были одеты в почти одинаковые кроссовки (мы уже писали о том, что Патрик в восторге от творчества своей возлюбленной и даже носит вещи с ее рисунками). На Майли также были красное бикини и белые короткие шорты.

К слову, вместе Майли и Патрик провели и новогодние праздники: Шварценеггер пригласил Сайрус в Неваду, где познакомил ее со своим отцом, Арнольдом Шварценеггером. По сообщениям очевидцев, певица с удовольствием отдохнула с родственниками нового избранника и назвала Патрика «лучшим бойфрендом всех времен».