...
Ольга Бузова отпраздновала свое 29-летие без супруга, футболиста Дмитрия Тарасова
1 из 14


20 января Ольге Бузовой исполнилось 29 лет. Свой день рождения ведущая телепроекта «Дом-2» отпраздновала в Москве, куда вернулась после съемок на Сейшелах. Весь день звезду поздравляли многочисленные коллеги, подчиненные и участники реалити-шоу, а вечером она пригласила лучшую подругу и сестру в White cafe, ненадолго присоединился к девушкам также общий друг Бузовой и Тарасова. «Мой день подходит к концу, и я безумно благодарна всем, кто был сегодня рядом со мной! Спасибо огромное всем за поздравления! Приятно осознавать, что в мире так много людей, которые меня любят такой какая я есть!» - написала в Instagram в финале ужина Ольга.


Правда, на этом девушки все равно не остановились и продолжили праздновать 29-летие популярной блондинки уже у нее дома. И неважно, что на следующий день всей троице нужно вставать по будильнику и отправляться на работу.

Слегка омрачало радостный день для Ольги только отсутствие мужа, футболиста Дмитрия Тарасова. Молодой человек в это время находился на сборах, и просто физически не смог лично обнять и поцеловать любимую, зато сделал ей приятный сюрприз — по заказу спортсмена декораторы заставили квартиру огромными букетами и корзинами цветов, а потолок украсили воздушными шарами.

Блондинка была так растрогана поступком мужа, что расплакалась от счастья. Поздравил жену Тарасов в этот день и в своем микроблоге: «Ты-половинка сердце моего, и в день рожденья я тебя желаю, чтоб было много лучшего всего, чтоб счастье не покинуло, родная!!!!! Чтоб в океане ты моей любви купаться не устала, дорогая, чтобы сбывались все мечты твои, все у тебя получится, я знаю!!!!!!!! С днем рождения любимая!!!». Так что пусть не физически, но мысленно Дмитрий в этот вечер находился вместе с именинницей.