...
Алекса показала поклонникам фотографию мужчины, которого считает идеальным
1 из 14


Алекса по-прежнему практически ничего не рассказывает поклонникам о своей личной жизни, но иногда делится с ними своими симпатиями и мечтами.

Например, на днях украинская красавица выложила в Instagram фотографию «мужчины мечты», которым оказался 31-летний актер Люк Граймс.

Красавчик известен, прежде всего, ролью брата Кристиана Грея в нашумевшей экранизации романа «50 оттенков серого». Сам фильм Алекса, как и остальные, еще не успела посмотреть, но очень ждет официальную премьеру.


Фолловеры девушки в Instagram поддержали ее выбор — Граймс действительно привлекательный мужчина, к тому же считается одним из самых стильных молодых актеров. И если одни поклонники посоветовали Алексе в комментариях к фотографии переключиться на «более реальный объект», то другие уверены — у нее есть все данные для того, чтобы покорить американскую звезду, осталось разве что организовать случайную встречу. Сама экс-возлюбленная рэпера Тимати по этому поводу пока ничего определенного не решила — вероятно, все-таки будет любоваться «мужчиной мечты» издалека.