...
Михаил Терехин поделился в эфире программы «Говорим и показываем» новыми  подробностями романа с Ксенией Бородиной
1 из 16


Михаил Терехин никак не может отпустить Ксению Бородину — он продолжает активно спекулировать на теме и отношений, и разрыва. На этот раз экс-герой реалити-шоу «Дом-2» принял участие в программе «Говорим и показываем», где выдал очередную порцию подробностей романа со звездой, который продлился 3,5 года.


Свой рассказ Терехин начал с описание обстоятельств разрыва с Бородиной. По словам Михаила, это случилось ночью: он читал книгу про боксера Майка Тайсона, Ксения лежала рядом в постели.

«Ксюш, мы жениться будем? Детей рожать будем?» - вдруг спросил мужчина, но его возлюбленная ответила, что пока не готова. И в этот момент Терехин понял, что у отношений нет будущего. Однако на записи программы, спустя несколько минут после рассказа о последнем эпизоде из совместной жизни, он заявил, что романтичного предложения руки и сердца телеведущая ждала и на праздновании своего дня рождения, и во время совместной поездки в Париж, но тогда к серьезным заявлениям не был готов сам Михаил.


На шоу присутствовали и знакомые Ксении Бородиной — бывшие участники «Дом-2», которые рассказывали о своих наблюдениях за жизнью известной пары. По словам одной из присутствующих девушек, гримеры нередко вынуждены были маскировать синяки на лице ведущей, полученные от ее возлюбленного.

Михаил не стал отрицать, что применял силу в конфликтных ситуациях: «Когда мужчина унижает женщину, он унижает не женщину, а сидящего в ней мужчину. Когда что-то происходило, она переставала себя вести как женщина. Когда она вставала на один уровень с мужиком, уже происходили разговоры, как с мужиком».

При этом Терехин отметил, что миниатюрная телезвезда сама нередко поднимала на него руку — он же в ответ в состоянии аффекта, мог бросить ее на кровать или схватить за волосы.

Экс-участница «Дома-2» Оксана Стрункина открыто обвинила Михаила Терехина в том, что он жил на деньги возлюбленной и постоянно требовал у нее различные бонусы. «Миша настаивал, чтобы Ксения прописала его. Ксения меняет машину, Миша тоже просит. Ксения идет лицо делать, и Миша просит его ботоксом заколоть», - сообщила в эфире НТВ блондинка.

На это оскорбленный мужчина заявил, что Стрункина просто «обиженная отвергнутая женщина». Терехин по-прежнему настаивает на том, что не был альфонсом — он якобы имеет долю в бизнесе друзей, которая приносит ему доход в размере 300-500 тысяч рублей в месяц. Правда, почему он при этом не мог купить себе машину, и даже оплатить отдых себе и сыну, по-прежнему не совсем понятно.

Вообще, корень проблем в отношениях Ксенией Бородиной ее бывший возлюбленный видит в двух вещах — ее крайней занятости на работе и социальных сетях. И если с первой частью все относительно ясно, то благодаря Instagram, как оказалось, ведущая «Дома-2» начала завидовать, например, своей коллеге Ольге Бузовой, супруг которой (в отличие от Терехина) постоянно устраивает любимой приятные сюрпризы.

Много спорил Михаил во время записи программы и со знакомыми семьи — Степаном Меньщиковым и Рустамом Солнцевым, которые настаивали на его несостоятельности, а также собственном нежелании развиваться и строить карьеру.

Попутно бывший возлюбленный Бородиной не забывал и флиртовать со звездными экспертами — особенно с актрисой Жанной Эппле, правда, выглядело это, скорее, как игра на камеру.


Михаил вышедшим в эфир материалом остался доволен. «Конечно посмеялся от души)) но есть осадочек 90% того что я хотел сказать так и не дали да и навырезали много. Руси и Стёпе Венчика не хватало ну а человек невидимка Стрункина это клиника(( Ну а я как всегда красавчик » (орфография и пунктуация автора сохранены, - прим. Woman.ru), - поделился впечатлениями со своими фолловерами Терехин в Instаgram.