Шон Пенн не общается с бывшей женой из-за Шарлиз Терон

54-летний Шон Пенн появился на обложке мартовского номера британской версии журнала Esquire и дал откровенное интервью об отношениях со всеми своими супругами: бывшими — Мадонной и Робин Райт, и будущей — Шарлиз Терон.

...
Шарлиз Терон и Шон Пенн
1 из 16

Обычно Шон Пенн не комментирует свою личную жизнь в интервью, однако роман с Шарлиз Терон очень изменил характер актера — из дебошира и хулигана Шон превратился в настоящего семьянина и домоседа. Недавно в одном из интервью Пенн признался в «безумной любви» к актрисе, с которой отметил первую годовщину отношений в начале января.

А в беседе с редактором британской версии журнала Esquire Шон пошел еще дальше — он рассказал о свадебных планах с Шарлиз и об отношениях с бывшими возлюбленными, певицей Мадонной и звездой сериала «Карточный домик» Робин Райт.

«Робин тяжело перенесла наш разрыв и однажды негативно отозвалась о Шарлиз в кругу общих друзей. Поэтому теперь я общаюсь только с нашими уже взрослыми детьми — Дилан и Хоппером», - поделился актер в интервью изданию Esquire.

Несмотря на прохладные отношения с бывшим супругом и затаенную обиду, Робин Райт тоже нашла свое счастье — она вновь обручилась с молодым бойфрендом, 34-летним Беном Фостером (недавно пара воссоединилась после разрыва первой помолвки).

Зато со своей первой женой Мадонной Шон Пенн тепло дружит — так, что до встречи актера с Шарлиз Терон его подозревали в возобновлении романа с певицей. Однако Шон добавил в интервью журналу Esquire: «По моим ощущениям, брак с Шарлиз будет первым — все, что было до нее, не считается». Получается, ни Мадонну, ни Райт Пенн не любил по-настоящему?

Комментарии

37
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • До того были именно такие женщины,которые наиболее соответствовали его ощущению себя..что внутри-то и снаружи...)
  • Он имеет ввиду институт и опыт Брака ,когда говорит о "не считается" а не о любви...Разумеется-любил..Какие-то глупые вопросы, журналист озвучивает собственное ограниченное видение мира...Времена разные,отношение к себе и жизни разное-соответственно и чувства,как и женщины,рядом-разные...
  • Может мужик наконец-то счастье обрел с адекватной женщиной. До этого были невростенички.
  • интересно, что он будет петь лет через 5. безумие выходить замуж за мужчину, к-ый уже дважды был женат и надеяться на что-то хорошее. не бывает бывших алкоголиков и хороших семьянинов с двумя разводами за плечами.
  • хреново это все его характеризет,я бы на месте терон задумалась
  • *****
  • "Пенн так мало ценил Райт, что однажды сказал в телевизионном интервью в ответ на вопрос о личной жизни: «Мне до смерти надоела Робин Райт»" Дуpa, если после этого продолжала с ним жить. Сразу развод после таких слов
  • Шарлиз никогда не была такой счастливой, как с Шоном. Вся светится. Можно много рассуждать, почему она выбрала "облезлого" Пенна, но у нее выбор точно был, как и у Мадонн и Райт. При этом несмотря на сложности жизни с ним и развод, его бывшие неравнодушны к нему до сих пор. А им есть с кем его сравнить.. Плохих и злых мужей добром не вспоминают. Желаю Шарлиз счастья, а скучно с ним ей точно не будет)
  • Шарлиз и сама очень своеобразная. Я читала ее интервью еще задолго до разрыва с первым гражданским мужем. Ее мать застрелила ее родного отца. Думаете это отложил отпечаток на ее мировозрение? Она женщина не слабая и если Шон Пенни начнет выеживаться она терпеть не будет. Другое дело что ей досталось от этого облезлого пусть и великого Пенна?
  • to ge samoe on skaget pro Sharliz, kogda budet razvod, potomu chto on ne mugik, a alkash. K tomu ge bil genu Madonnu. Ya vsegda znala, chto Sharliz tupitza/tolko dura moget 10 let git v gragdanskom brake, kogda 3 mlrd mugikov potenyialnih..