...
Брэдли Купер и Суки Уотерхаус
1 из 15

По словам друзей Брэдли Купера в интервью британской газете The Sun, актер безумно влюблен в свою подругу, топ-модель Суки Уотерхаус, и хочет как можно скорее приобрести просторную квартиру или целый особняк в ее родном Лондоне, чтобы переехать в новый дом вместе с девушкой.

«Кроме того, Брэдли предложили главную роль в новой театральной постановке Уэст-Энда, поэтому теперь он будет проводить много времени в британской столице вместе с возлюбленной. Он невероятно счастлив!» - рассказал один из приятелей Купера изданию The Sun.

Ходят слухи, что как только Брэдли обоснуется в Лондоне, он намеревается сделать Суки предложение руки и сердца, тем более, что юная красавица уже успела очаровать маму своего бойфренда, Глорию Купер — по словам знакомых пары, актер очень близок с родительницей и непременно представляет ей всех своих избранниц, ожидая безусловного одобрения. С другой стороны, возможно, Брэдли не хочет слишком торопить события — его первый и пока единственный брак с актрисой Дженнифер Эспозито продлился всего 4 месяца и распался по причине «непримиримых противоречий».

Как вы считаете, поведет ли все-таки Брэдли Купер свою возлюбленную, Суки Уотерхаус, под венец?