...
Воссоединение Екатерины Архаровой и Марата Башарова невозможно. По крайней мере, по мнению Джулии Ванг
1 из 15


В начале февраля стало известно, что официальный развод Екатерины Архаровой и Марата Башарова так и не состоялся. Пострадавшая от рук мужа актриса, по словам бывшей жены и PR-менеджера актера, Елизаветы Круцко, передумала становиться свободной женщиной и тайно забрала заявление из Гагаринского ЗАГСа Москвы.

Однако воссоединение Архаровой и Башарова невозможно — во всяком случае, в этом уверена победительница «Битвы экстрасенсов» Джулия Ванг. «Не помирятся они. И я бы не советовала им мириться», - лаконично ответила экстраординарная блондинка в интервью газете «Комсомольская правда».

«Дух хаоса» отказалась объяснять подробнее, почему не верит в примирение пары, но отметила, что на месте Башарова и Архаровой вообще не стала бы вступать в отношения и тем более брак: «Я бы мириться не стала. Хотя я бы и до ссоры не дошла. Я бы просто не начинала такие отношения. Но это я...». Как известно, Марат Башаров был ведущим проекта «Битва экстрасенсов» и даже заигрывал с Ванг в одном из выпусков программы.


Зато Екатерина Архарова на днях все-таки прокомментировала информацию о том, что у ее (пока еще) супруга роман с 43-летней фигуристкой.

«Мария Орлова утешила бедного брошенного мальчика, только забыла, что он еще женат. И у нее тоже есть муженек – Тони Мерсер. Представляю, как обрадовался он, когда узнал про похождения своей благоверной», - приводит слова звезды портал Dni.ru.

В другом интервью Архарова заявила, что считает себя далеко не первой жертвой агрессии Марата Башарова — ей, якобы, успели пожаловаться на его неадекватное поведение и другие экс-возлюбленные актера. Правда, почему, учитывая все это, она предпочла по-прежнему остаться его официальной женой, пока неизвестно.