...
Алекс Смерфит и Виктория Боня отправились в романтическое путешествие по островам Карибского моря
1 из 15


Второй год подряд в феврале Виктория Боня и Алекс Смерфит устраивают семейные каникулы на Карибах — в прошлом году звезде так понравилась организованная возлюбленным поездка, что решено было повторить ее снова. Берет с собой пара и дочь Анджелину, которая в свои неполные 3 года уже привыкла путешествовать с родителями. За несколько дней Алекс и Виктория успели объездить пару островов и ненадолго задержались на Сен-Барте, который в прошлый раз просто покорил российскую телезвезду (хотя не только ее, но и, как известно, многих знаменитостей и миллиардеров).


Боня активно делится с многочисленными поклонниками фотографиями с отдыха — то позирует любимому на пляже в воздушных нарядах, то демонстрирует элегантные образы во время ужинов.

«Море творит чудеса... Заряжает энергией и, в то же время, успокаивает.
Наша планета менялась в течении сотен тысяч лет, но лишь море остается неизменным» (орфография и пунктуация автора сохранены, - прим. Woman.ru), - прокомментировала Боня один из кадров, на котором она запечатлена во время прогулки по знаменитому Nikki Beach в Сен-Барте.

Несмотря на то, что в российской прессе время от времени всплывает не самая приятная для Виктории и ее семьи информация, сама звезда старается не обращать внимание на новости и буквально светится от счастья назло всем недоброжелателям. Алекс, в свою очередь, поддерживает избранницу и игнорирует все нападки на нее.