...
Ксения Бородина счастлива с новым возлюбленным
1 из 15

Несколько месяцев назад Ксения Бородина рассталась с Михаилом Терехиным. За то время, пока ее бывший возлюбленный раздавал скандальные интервью, телеведущая смогла найти новую любовь. Звезда до сих пор не хочет раскрывать личность любимого (известно лишь только, что зовут молодого человека Дмитрий, он же — Zима, — прим. Woman.ru), однако в интервью журналу StarHit призналась, что он — тот самый, которого она долго ждала.


В разговоре с корреспондентом издания Ксения призналась, что раньше, когда она состояла в других отношениях, ей постоянно приходилось быть сильной, решать самой все проблемы. Теперь, рядом с новым бойфрендом, она наконец-то может расслабиться и почувствовать себя женщиной. По словам Бородиной, ее кавалер, имя которого она не называет, окружил ее лаской и заботой, и теперь она чувствует себя, как за каменной стеной.

«Сейчас, когда я поняла, что рядом абсолютно мой мужчина: от кончиков волос до пяток, не хочу загадывать ничего вперед, но надеюсь, что у нас все закончится хэппи-эндом», - поделилась телеведущая с журналом StarHit.


По признанию Ксении, у ее возлюбленного много достоинств, одно из них — чувство юмора, которое их и объединило. О своих чувствах к любимому Бородина готова не только кричать, но и петь: на днях в своем блоге Ксения опубликовала совместный снимок с бойфрендом, который сопроводила словами из песни Ирины Дубцовой «Люби меня долго». Телеведущая признается, что долго ждала своего любимого и теперь, когда он рядом, с уверенностью может сказать, что встреча с ним — это лучшее, что с ней произошло.




Подписчики Бородиной искренне радуются ее счастью и надеются, что скоро увидят телеведущую в подвенечном платье.