...
Михаил Терехин заинтриговал поклонников неоднозначными совместными снимками с экс-участницей шоу «Каникул в Мексике»?
1 из 16


На днях Михаил Терехин опубликовал фото с бэкстейджа съемки, посвященной Дню всех влюбленных, - в кадре он предстает в образе главного героя фильма «50 оттенков серого» Кристиана Грея. Партнершей бывшего возлюбленного Ксении Бородиной стала 23-летняя Нита Кузьмина, прославившаяся за счет участия в шоу «Каникулы в Мексике». Горячие кадры, на которых пара имитирует занятие любовью, взволновали многочисленных подписчиков Терехина в Instagram, предположивших, что между молодыми людьми явно пробежала искра.

Одной фотосессией Михаил и Нита не ограничились и встретились в понедельник вечером в одном из московских кафе. Экс-участник «Дома-2» сразу выложил в микроблог совместный снимок со знойной брюнеткой.

«Дружеская встреча», - прокомментировал свой пост Терехин. Подписчики мужчины, конечно, не поверили в то, что кадры с томными взглядами и объятиями носят исключительно «дружеский» характер. Девушку тут же начали сравнивать с Ксенией Бородиной, а кое-кто даже припомнил, что не так давно она фигурировала в Instagram Сергея Зверева, да и вообще, похоже, просто пытается привлечь к себе внимание публики за счет более медийных мужчин.

«Друзья хватит лить грязь!! наслаждайтесь просто красотой этого фото и больше ничего» (орфография и пунктуация автора сохранены, - прим. Woman.ru), - обратился к поклонникам Терехин и выложил еще один интригующий кадр с Кузьминой.


Вообще, Михаил Терехин в последнее время делает все возможное, чтобы его не прекращали обсуждать — экс-участница «Каникул в Мексике» уже, как минимум, третья девушка за последний месяц, которую обсуждают в контексте возможного романа с ним. Или, может, таким образом мужчина хочет вызвать ревность у Ксении Бородиной? 


Модель Нита Кузьмина имеет довольно неоднозначный имидж — помимо участия в шоу «Каникулы в Мексике», съемок в клипах и фотопроектах, она успела «засветиться» в материалах эротического характера.