...
Орландо Блум, Таллула Уиллис и Деми Мур в Лос-Анджелесе
1 из 13

В Сети муссируются слухи о вспыхнувшей страсти между звездными соседями — Орландо Блум приобрел небольшой «холостяцкий» особняк в Лос-Анджелесе, и оказалось, что на той же улице живет Деми Мур. Проявив британскую воспитанность, Орландо зашел к актрисе поздороваться — и, как сообщает американский портал Hawt Celebs, пал жертвой ее чар.

Говорят, что Блум и Мур слишком часто ужинают вместе, чтобы их отношения можно было назвать просто дружескими! На днях сплетни о тайных встречах Деми и Орландо подтвердились: лос-анджелесские папарацци запечатлели актеров и младшую дочь Мур, Таллулу Уиллис, во дворе особняка Мур.

Троица обменивалась шутками и весело смеялась, при этом Деми постоянно дотрагивалась до Орландо — верный прием во время флирта! Да и Блум не сдержался: в какой-то момент любвеобильный британец, которому приписывали романы с Селеной Гомес и моделью Ликке Гломмен, крепко обнял и Мур, и ее дочь.

Напомним, что после расставания с Эштоном Катчером из-за его измены Деми Мур, которая предпочитает мужчин помладше, начала встречаться с 28-летним барабанщиком группы Dead Sara Шоном Фрайдеем. Но влюбленных не видели вместе с декабря прошлого года — вполне возможно, что актриса и музыкант решили расстаться, по слухам, из-за нежелания последнего жениться на Мур, и Деми дала Орландо Блуму «зеленый свет»!

А вы как думаете, подходят ли Деми Мур и Орландо Блум друг другу?