...
Роман Шона Пенна и Шарлиз Терон в самом разгаре
1 из 15

Девушку зовут Флер ван Эден, и она хорошо известна в киноиндустрии, так как является дублершей кинозвезд: исполняет трюки за Хелен Миррен, Клэр Дэйнс и многих других знаменитостей. Благодаря кино Шон и Флер и познакомились: девушка — ирония судьбы — дублирует Шарлиз Терон в фильме «Последнее лицо» (Шон Пенн — режиссер, Шарлиз Терон — исполнительница главной роли — прим. Woman.ru).

Но, может быть, Флер не прочь заменить Шарлиз и в чем-то еще? Ведь в интервью журналу The National Enquirer 30-летняя ван Эден рассказала о незабываемых романтических вечерах с Шоном!

«Как-то мы собрались у костра в лагере, и вдруг Шон сказал: «Я бы хотел прочесть свои стихи. Вы не против?». Это было волшебно: стихи, звездное небо... Оказалось, что он большой поэт, очень глубокий и романтичный».

Одним разом дело, конечно, не ограничилось: «Шон читал стихи пять ночей подряд. Я была просто очарована. Эти стихи он писал на протяжении многих лет. Они о его жизни, взлетах и падениях, порой очень печальные, но от этого не менее прекрасные» (интересно, есть ли там строки о Мадонне или Робин Райт?).

Однако не только поэтическое мастерство околдовало дублершу Шарлиз:

Шон все еще очень сексуален, даже несмотря на свой возраст.

Мы и не сомневались! Остается только один вопрос: стоит ли почти невесте Шарлиз бить тревогу или нет?