...
Миранда Керр украсила обложку мартовского номера Harper's Bazaar Australia
1 из 15

Миранда Керр рассталась с Орландо Блумом уже полтора года назад, однако за это время супермодель так и не нашла нового возлюбленного — или же красавица скрывает его имя от журналистов. Оказалось, что Миранда не торопится выбрать из нескольких поклонников в ее окружении одного-единственного: молодая мама предпочитает встречаться с разными мужчинами и до сих пор не поняла, кто ей подходит больше остальных.

«Для меня такое разнообразие в личной жизни абсолютно приемлемо, - призналась Керр в интервью журналу Harper's Bazaar Australia. - Но это не означает, что на первом же свидании я лягу с мужчиной в постель. Наоборот, мне кажется, женщине важно не торопиться с выбором — иначе можно привязаться к поклоннику, а он разобьет вам сердце».

Интересно, имела ли Миранда в виду свой собственный опыт свиданий после разрыва с Орландо? Ходили слухи, что супермодель закрутила роман с 46-летним австралийским миллиардером Джеймсом Пэкером, однако фотографы так и не смогли запечатлеть пару вместе. Имя Керр связывали также с Джастином Бибером — якобы юный певец, прошлым летом встретившийся с Блумом в одном из ночных клубов Ибицы, решил похвастаться перед ним любовной победой над красоткой Мирандой, и за это чуть не был побит разъяренным экс-супругом супермодели.

Мы тоже считаем, что ситуация, в которой девушка выбирает одного поклонника из нескольких претендентов на ее симпатию, вполне естественна — но Миранда Керр, кажется, немного ее затянула. Будем надеяться, что супермодель все-таки в скором времени найдет достойного мужчину или рассекретит «того самого» среди множества ее ухажеров!