...
Гвинет Пэлтроу поделилась подробностями своего разрыва с Крисом Мартином
1 из 15

Гвинет Пэлтроу, которая в принципе не прочь рассказать о себе, продолжает потчевать публику все новыми и новыми деталями своего расставания с Крисом Мартином.

Так, в интервью австралийскому изданию журнала Marie Claire 42-летняя актриса сообщила, что они с мужем разошлись еще за два года до того, как это известие стало достоянием общественности.

Конечно, расставание произошло не в одночасье — после 10 лет брака звездам потребовался целый год, чтобы закончить отношения.

В это нелегкое время Гвинет решила обратиться за поддержкой и советом к Джонни Деппу, с которым она в то время снималась в фильме «Мордекай» и который тоже как раз «переживал» разрыв с Ванессой Паради  (в объятиях Эмбер Херд).

«В то время никто и не подозревал, что происходило у нас с Крисом, поэтому я не могла прямо говорить о своей ситуации. Я просто задавала вопросы, в основном про детей: как они реагировали и как с этим справляться».

Очевидно, Джонни дал ценные советы, так как после расставания Крис и Гвинет смогли остаться близкими друзьями, и на их детях, 10-летней Эппл и 8-летнем Мосе, разрыв родителей, кажется, не отразился. Семья по-прежнему проводит вместе много времени и недавно в полном составе посетила церемонию Grammy.

Однако, кто знает, возможно, если бы Гвинет спросила совета у Ванессы Паради, а не у Деппа, то пересмотрела бы свое отношение к ситуации и сделала бы все, чтобы сохранить брак?..