...
Дмитрий Исхаков и Полина Гагарина планируют рождение ребенка
1 из 15

Полина Гагарина и Дмитрий Исхаков поженились совершенно неожиданно не только для поклонников их творчества, но даже для многих друзей. Влюбленные просто пришли в ЗАГС и расписались в присутствие только самых близких людей.

С момента свадьбы Полины и Дмитрия прошло пять месяцев и сейчас супруги все чаще стали задумываться о детях. В интервью журналу «Телепрограмма» Гагарина призналась, что они с мужем мечтают о дочери: «Не могу сказать, что мы займемся этим прямо со дня на день, но планы такие есть. Я мечтаю о девочке и Дима тоже».

Желание Полины родить именно девочку вполне понятно, ведь у нее уже есть сын от первого брака с актером Петром Кисловым, 7-летний Андрей. К тому же, певица считает, что через время Андрей обретет свою семью и покинет дом, а дочь останется рядом с ней. Кстати, певица поделилась, что Андрей и Дмитрий быстро нашли общий язык и теперь отлично ладят. По словам Гагариной, отчим постоянно веселит и развлекает мальчика, устраивая различные сценки и розыгрыши.

Напомним, Полина Гагарина и Дмитрий Исхаков тайно обручились в июне прошлого года. На вечеринке журнала Hello певица впервые продемонстрировала заветное кольцо, которое ей преподнес возлюбленный в Париже. Свадьба пары состоялась 9 сентября. Сразу после ЗАГСа молодожены отправились не в ресторан, а на выставку Дмитрия, посвященную Ренате Литвиновой.