...
Накануне Дня Святого Валентина Виктория Дайнеко приняла предложение руки и сердца от своего бойфренда
1 из 16


Канун Дня Святого Валентина Виктория Дайнеко провела в Санкт-Петербурге, где певица выступила на Big Love Show в Ледовом дворце. В поездке ее сопровождал возлюбленный — музыкант Дмитрий Клейман, с которым звезда в последние несколько месяцев не разлучается, кажется, ни на минуту. В этот день молодой человек решил вывести отношения с возлюбленной на новый уровень и сделал ей в северной столице предложение руки и сердца.


Счастливую новость поклонникам сообщила сама Виктория, которая выложила в Instagram романтичный снимок, на котором без труда можно разглядеть помолвочное кольцо.

«Пятница 13е. Хороший день, чтобы сказать «Да» (пунктуация и орфография автора здесь и далее сохранены, - прим. Woman.ru), - прокомментировала кадр Дайнеко. Поклонники тут же принялись поздравлять звезду и спрашивать, определилась ли пара с датой свадьбы, однако никакую более подробную информацию им получить не удалось.


Совместные фотографии с Дмитрием Клейманом начал появляться в соцсетях Виктории Дайнеко во время подготовки к презентации англоязычного альбома певицы — тогда она начала сотрудничать с музыкальным коллективом Drum Mafia, участником которого он является. К слову, до этого барабанщик успел поработать с такими артистами, как Светлана Лобода, Митя Фомин, T-Killah, Митя Фомин и группа «Винтаж».

Через некоторое время звезда окончательно перестала скрывать, что между ней и молодым барабанщиком отношения из рабочих перешли в «неформальные». Не так давно пара ездила на отдых в Черногорию.

«Любовь - это когда ему нравишься ты и в вечернем самом сексуальном платье и когда одеваешься как тебе причудится», - делится чувствами в микроблоге певица. И похоже, она действительно счастлива на этот раз.