...
Дана Борисова рассекретила своего возлюбленного
1 из 15

Недавно Дана Борисова поделилась со своими фолловерами секретом: она и ее возлюбленный подали заявление в ЗАГС и в скором времени сыграют свадьбу. Поклонники порадовались за телеведущую, однако в СМИ появилась информация, что бойфренд звезды — вымышленный персонаж, ведь никто и никогда не видел Дану вместе с ним.

Устав от слухов, Борисова решила расставить все точки над «i». На днях блондинка опубликовала в своем блоге снимок с любимым и немного о нем рассказала.

«Я надеялась в этот раз оставить свою интимную жизнь тайной. Но приходится говорить и об этом. Мой будущий муж 18 лет живет в Москве, он имеет свой бизнес, а живет со мной В НАШЕЙ КВАРТИРЕ,так как рядом находится престижная прогимназия, в которую Полина ходит уже 2 года и менять которую я не готова ни на какую другую. Мы знакомы 3 года, но поняли,что хотим быть вместе около года назад» (орфография и пунктуация автора сохранены, - прим. Woman.ru), - подписала фото Борисова.

Кстати, недавно случившийся скандал между Даной и ее мамой Екатериной Ивановной произошел именно из-за новых отношений телеведущей, сообщает интернет-портал Super.ru. Борисовой хотелось строить свою личную жизнь отдельно от мамы и она предложила ей купить квартиру в другом месте на выбор: в Новой Москве, Крыму или же в другой стране.

Однако квартирный вопрос превратился в целую трагедию. Мать и дочь начали нелицеприятно высказываться в адрес друг друга. После длительных выяснений отношений прийти к согласию все же удалось. Екатерина Ивановна пожелала Дане и Андрею (так зовут будущего мужа телеведущей) счастья и пообещала прийти к ним на помощь в любой ситуации.