...
После «оскаровской» вечеринки Vanity Fair Миранда Керр и Орландо Блум вышли из лос-анджелесского отеля Sunset Tower вместе
1 из 15

Редкая церемония «Оскар» обходится без сплетен не столько о победах и поражениях актеров и режиссеров, заполучивших заветную статуэтку или оставшихся ни с чем, сколько об отношениях между звездами. Например, обсудив на все лады суперсмелый наряд российской супермодели Ирины Шейк, в котором она приехала на «оскаровскую» вечеринку журнала Vanity Fair, селебрити принялись шептаться о возможном воссоединении красивой пары Орландо Блума и Миранды Керр.

Повод для этих сплетен дала сама Миранда, которая вышла из фешенебельного отеля Sunset Tower (где проходил светский раут) в сопровождении Орландо. Однако экс-супруги, завидев папарацци, быстро попрощались, и пока Орландо болтал с одним из гостей, Миранда с лукавой улыбкой продефилировала к своему автомобилю и уехала. Через несколько минут актер укатил в том же направлении!

Очевидцами этой загадочной сцены были не только фотографы и случайные прохожие, но и звездные гости мероприятия - юная певица Селена Гомес (по слухам, бывшая возлюбленная Орландо Блума), а также Рози Хантингтон-Уайтли и ее бойфренд, актер Джейсон Стэтхем. В отличие от Миранды Керр, Селена выглядела расстроенной и пряталась от вспышек фотокамер за спиной своей подруги Рози. Может быть, чувства девушки к Блуму еще не остыли (говорят, что ее новый роман с диджеем Зеддом — всего лишь пиар), и она отчаянно ревновала актера к его бывшей супруге?

Более того, Гомес могла вспомнить разгоревшийся прошлым летом скандал между ее бывшим возлюбленным, Джастином Бибером, и Орландо Блумом — все из-за той же роковой соблазнительницы Миранды Керр! Неудивительно, что у бедняжки Селены испортилось настроение, когда она столкнулась с актером и супермоделью на «оскаровской» вечеринке.

А как вы считаете, действительно ли Орландо Блум и Миранда Керр готовы начать все сначала?