...
Виктория Дайнеко и Дмитрий Клейман подали заявление в ЗАГС
1 из 15

Дмитрий Клейман сделал предложение Виктории Дайнеко в канун Дня всех влюбленных — 13 февраля. Для кого-то это число может показаться несчастливым, но только не для певицы. В своем блоге победительница «Фабрики звезд-5» написала: ««Пятница 13е. Хороший день, чтобы сказать «Да» (пунктуация и орфография автора здесь и далее сохранены, - прим. Woman.ru).

Почти через две недели после помолвки влюбленные решили подать заявление в ЗАГС. Об этом рассказала сама Виктория, опубликовав в Instagram снимок документа. «Первый раз была в загсе сегодня! там все улыбаются! So it's official. I am getting married. God! is this really happening?» - подписала фото новоиспеченная невеста.

Woman.ru связался с Викторией, чтобы поздравить ее и Дмитрия. «Все классно, я очень счастлива», - ответила певица. Также Дайнеко сказала, что пока оставит свою фамилию, но не исключено, что когда-нибудь она станет Викторией Клейман.

Кстати, в интервью журналу StarHit Виктория рассказала, что свадьба запланирована на весну. Сейчас влюбленные выбирают место для торжества, ведь им предстоит с комфортом разместить 250 приглашенных. Не исключено, что праздник пройдет в замке XIX века. А вот с платьем певица уже определилась: Дайнеко давно мечтает о наряде, как у Скарлетт О'Хара и уже посоветовалась с дизайнером, который скоро приступит к разработке эскиза.

Напомним, совместные фотографии с Дмитрием Клейманом начали появляться в соцсетях Виктории Дайнеко во время подготовки к презентации англоязычного альбома певицы — тогда она начала сотрудничать с музыкальным коллективом Drum Mafia, участником которого он является. Через некоторое время звезда окончательно перестала скрывать, что между ней и молодым барабанщиком начались уже совершенно не рабочие отношения.